Vamos princesa!

Por que choras princesa linda?

Põe este sorriso no rosto

Pois ele é deveras admirável

E todos à ver como um tesouro

 

Saia deste castelo escuro,

Ande um pouco no jardim,

Admire a beleza da natureza

Vá escutar o canto do bem-te-vi

 

Vai tomar um banho de sol,

Corra por aí descalço,

Grite e ouça o seu eco

Pule de pontinha em um lago

 

Não se preocupe se a coroa cair,

Ou se seu vestido sujar de lama,

Ou se o seu cabelo bagunçar

Apenas dança, sorria e encanta

 

Deixe o seu reino mais colorido,

Espalhe alegria pelo ar,

Abrace mais as pessoas

Seja você o seu próprio lar

 

Não ligue pra quem te aponta

Pra essas opiniões aleias

Você sabe o que é bom pra você

Não abaixe a cabeça princesa!

Lud Silva
Enviado por Lud Silva em 31/10/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7639589
Classificação de conteúdo: seguro