Sempre e para sempre

Historias e sentimentos.

A tantos momentos com diferentes sentimentos,

tantas historias, as vezes nem sempre bem lembradas.

Com o tempo tudo volta, historias e sentimentos.

Há pessoas que nos arranca sorrisos sinceros, piadas sem graças,

aconchego solo, bem la dentro no lugar mais inalcançável.

Sempre terá novas pessoas, as vezes no momento não entendemos sua importância,

mas amanha ao relembrar e as reencontra. Entendemos, que

sempre e para sempre elas serão locais de conforto e tranquilidade.

Btriz
Enviado por Btriz em 31/10/2022
Código do texto: T7639480
Classificação de conteúdo: seguro