Уважение / Отличие

Esculpindo algo novo, trazido do vazio do consciente

Fazendo um grande rodízio de sentimentos...

Onde tudo se faz ao tempo do modo mais presente

Muitas das vezes com raiva, culpa e arrependimento

Muitas das vezes um arrependimento sentimental forte,

Acarretando xingamentos ou até mesmo trazendo um discernimento...

Fazendo de tudo um grande faturamento de paz e amor,

Me sentindo culpada por ter me afastado de algo importante.

Por vezes tentando encontrar desculpas para não me interpretar

Carregando um grande sentimento de culpa,

Muitas vezes me relembrando da raiva,

Pensando na assertiva da lembrança e da saudade.