AMIGA ANCESTRAL

Tantas coincidências

Afinidades

Caminhos cruzados

No tempo, no espaço

Nas vidas passadas

Na memória do tempo

Ficou a amizade

Incrustada

Feito pedra preciosa

Na pedra bruta

A Luz nos juntou

Outra vez

Nossos caminhos

Se avizinham

Na busca, na verdade

Do conhecimento

Na construção

De novos seres

Nesse tempo de

Transmutação

Transformação

Da Nação, Mundo

Gratidão, gratidão