Enlevo
palavras
e mais palavras
lançadas ao ar
a recíproca compreensão
fez surgir uma afinidade
a gente se entende
e se respeita
nosso flerte
passa imperceptível
aos maliciosos olhares
do nosso cotidiano
te arrosto
você desvia o olhar
e em meio a risos
corresponde à minha
investida
calamos em beijos
embevecidos
num gostoso sentimento.