PALAVRA




Palavra amiga ou amiga palavra?
Tem momentos que sinto a palavra
da frase que acaba tenho a certeza
não por destreza, mas acredito na
bendita pois ela vem do além, sózinha
sem ninguém senta aqui comigo eu lhe
dou abrigo e confabulamos por muito
tempo, pois há espaço sem cansaço.

Mesmo na folha que amasso e repasso
a poesia que faço, na companhia da
palavra me sinto mais amparada
a colocar no papel emoções, sentimentos
lamentos ou apenas poesia de cordel,
na palavra que é minha amiga no papel.