Presente da vida, para as nossas vidas! (Dueto)
Sonhar teu sonho lindo
Amarrar-me ao amor de você
Ver novas janelas se abrindo
Novas paisagens a se ver
E teu abraço forte sentindo
Meu corpo em ti a se aquecer
Sinto novo amor surgindo...
Querido poeta amigo...
Conhecer-te está sendo lindo!
Somos almas parecidas...
Nossos gestos estão sorrindo
Cintilados de alegrias
Percebo o céu se abrindo
Nessa nossa poesia
Que agora está surgindo!...
* AMIZADE... FLOR PARA A ALMA*!
(Tua alma é um jardim?)
(Édson dos Santos e Lanna Agda)