QUANDO EU ME TORNAR UM PASSARINHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
QUANDO EU ME TORNAR UM PASSARINHO
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Alguns amigos partirão... como vieram...
outros já foram... só me resta recordá-los
com alegria e amor, porque lembrá-los
é resgatar as alegrias que me deram.
Enquanto há tempo, que eu os trate com carinho...
... e que a nossa convivência me permita
abençoar nossa ternura tão bonita,
e agradecer a Deus por tê-los no caminho.
Alguns amigos hão de vir me visitar
numa saudade boa e o pranto que eu chorar
há de secar a cada vez que eu sorrir
e quando, um dia, eu me tornar um passarinho,
as minhas asas não me deixarão sozinho
pois voarei com cada irmão... quando eu partir.
...
às 10h e 23 min do dia 13 de outubro de 2018 de Marechal Hermes, Rio de Janeiro, Brasil. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..