A nossa constelação
Uma rima
Por cada batimento cardíaco
Uma estrela por cada emoção
Uma poema
É a nossa constelação
Por isso não conto cada ponto que brilha no céu
E muito menos peço um desejo a cada cometa
Porque é aqui na Terra
Que o teu coração é meu
Não sonho com idas
Sem retorno
Para explorar o espaço profundo
Porque basta olhar para Ti para ter o que preciso :
Todo o amor do mundo
Mas sim
A teu pedido
Continuo a escrever sobre as estrelas
E as viagens por tanto gosto de andar
Porque o teu olhar brilha sempre
Nunca irá parar de brilhar
Quando começo cada poema
Com a palavra
"Parti"
E acabo com a
"Regressar"...