Diga algo...
Diga algo...
Que a faça se sentir melhor,
Que o silêncio não fale por si,
Que dos sentidos seja maior,
Que ela precisa agora ouvir.
Diga algo...
Que não a faça pior sentir,
Mas que não seja em vão.
Que faça sua face sorrir
E que alegre seu coração.
Diga algo...
Bom sobre o Sol do amanhã.
Escolha as palavras a dizer,
Tão boas que a torne sã.
Mesmo sendo difíceis pra você.
Diga algo...
E nunca fale por maldade.
Diga algo...
Mas sempre diga a verdade.