UM PENSAR DIFERENTE
Apenas fazia poesia
E pensei como você, sabe? Que o poeta podia tudo.
Passar por cima de preconceitos, criar utopias, ideologias
Sem pensar em modos e comportamentos de outrora...
Sem pensar na vida real e pessoal que o oprime.
Para manter vistas na sociedade.
Voar por onde quisesse, ou mergulhar no escuro abissal
De um mar revolto.
Ser inverno e primavera, verão e outono
Ser céu e ser mar, ser noite ser dia
Amar com euforia
E se perder em uma fantasia.
É verdade nisso também esta meu mundo.
O irreal e o real.
Pararei agora o meu vôo...
Minhas asas estão cansadas...
Mais tarde volverei meu olhar para o infinito
E pedirei perdão, por ser poeta.
Mas direi que jamais pararei de sonhar
E se meus versos são devaneios,
Que eu guarde para mim mesmo a doçura...
E no ápice da minha loucura,
Sugar todo o meu amor, e a mim mesmo entregar...