ARABELA

Ela e bela muito bela

Como uma noite de verão!

Como a chuva clara e pura

Passando pelo brilho do sol

E salpicando no mar!

Ela tem assim na face

Um sorriso de boneca!

Eu te vi nascer...

Eu ti vi crescer...

Eu ti vi brincar...

Hoje moça e mulher.

Vejo-te mãe

Vejo-te santa

Vejo-te bela...