Timidez
A menina do sobrado verde
sorri quando eu passo em frente
com seu olhar de soslaio
me segue tão displicente
parece não me querer
mas não me tira da mente
só porque não tem coragem
de me dizer o que sente
e eu todo encabulado
finjo não olhar para ela
chego a estremecer
quando a vejo na janela
vivo como um prisioneiro
dentro de uma estreita cela
e esta timidez matando
tanto a mim quanto a ela.