Amigos que foram
Foram para nós um lar
Uma pérola pungente, pomposa…
Jóia preciosa, permanente
Foram do céu as estrelas
E da noite o luar
A Princesa do Sul perdeu seus príncipes
Deus moveu seus anjos para outro lugar
Vão, meus amigos!
Sacudam suas penas, voem
Para outro rincão, novos humanos abençoar