Amigos são dádivas
Viver sem amigos
É uma vida sombria,
Pois os amigos afastam a nostalgia
E colorem os nossos dias.
Compartilhar inquietações e alegrias
Com uma boa companhia
Traz leveza ao nosso dia.
Amigos verdadeiros,
Nos bons momentos
Vibram com a nossa felicidade.
Nos difíceis
Ajudam a superar as dificuldades.
Minhas amigas
São meu ombro amigo,
Ajudam de muitas formas
Sempre estão comigo.
Sei que, com elas posso contar,
Sentem prazer em serem prestativas,
Como não sentir orgulho
De vocês, amigas?
Reconheço que vocês são dádivas de Jeová
Usadas por ele para me amparar,
Sinto o amor dele através de suas ações,
Vocês presentes em todas as ocasiões.
Queria que as palavras
Traduzissem meu carinho,
Mas é difícil externar
A gratidão que sinto...
Amizade é um bem valioso.
Quem tem amigos, possui um tesouro,
São presentes de Jeová em nossa vida
Que tornam nossa caminhada mais leve e colorida.
Zélia Oliveira