JAMANTA

Há sobriedade no que escrevo

Dos rabiscos da vida, da vida tida!

Seja lá onde estiver, eu digo,

Que nem Frida Kahlo pinta!

Jamanta meu grandioso amigo,

Não sei se sabes, mas és grandioso

Seu pseudônimo, entre o oceano

É declarado um dos maiores peixes cartilaginosos!

E no trabalho tu és majestoso

Cumpre com o que é posto

Sem titubear um só segundo

Sem ser por meios nada tinhoso.

És amante e dedicado ao belo

Com retidão e muita serenidade

Irás como de fato, vencer, ide;

Que se cuide, nobre amigo, elo.

Dedico ao Igor Matheus, pessoa de grande valia, o qual se dedica dia a dia, em seu trabalho, e de igual teor a sua namorada, que assim se perdure para todo o sempre

Heronildo Vicente

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/10/2022
Código do texto: T7632759
Classificação de conteúdo: seguro