Sempre um novo encontro
Quando eu te encontrar
Que eu encontre primeiro
O que sempre nos uniu
Quando eu te vir novamente
Que seja sempre novo
o nosso olhar
Quando mais uma vez eu te vir
Que eu veja primeiro
Os teus gestos singelos e sinceros
Quando eu te encontrar novamente
Que tua fala professe dias felizes
De quem torce ainda, pelo bem de todos.
Assim,
Terei a certeza
de que nada mudou
Que a terra gira ainda , com todos nós juntos
E meus pensamentos giram,
Estes sim, giram em torno de ti.