COMO É BOM TER AMIGOS
Hoje acordei pensando
como é bom ter amigos.
Amigos com quem falar,
desabafar,
ou simplesmente chorar.
Sim, por que não?
As lágrimas, nos ajudam
a ir fundo,
colher dores
lavar a alma.
Fazer o rio das dores transbordar,
para depois
virem águas límpidas.
Águas com aroma de compreensão
e, sempre de muito amor.
Como é bom ter amigos.
Vamos colecionando
um aqui, outro ali.
E, construindo
pedaços do nosso existir.
Não precisam ser todos iguais,
não, assim nossos jardins
ficariam com uma visão monótona.
São margaridas, lírios, girassóis
rosas, jasmins, antúrios,
e tantas outras.
O importante é sabermos
que as flores estarão sempre lá.
Não importa a distância,
o tempo,
ou o silêncio.
Porque o único tempero
que importa verdadeiramente,
é o amor.
Este é energia,
está aqui e acolá,
está em todo
e qualquer lugar.