O Poeta
O poeta é um ser de luz
onde a sua magia
nos conduz
para o céu
O poeta exprime com emoção
os caminhos que levam
ao nosso coração
O poeta é um trovador
de palavras ritmadas
e de versos amor
O poeta é um artista
que através da sua alma
nos conquista