Pequena oração de Amor
Ó Deus
Cruza os olhos
Dela
Aqui na Terra com os meus
Enlaça os dedos
Dela
Com as mãos abertas que tenho para lhe dar
Fazendo assim
Um cadeado
Que o nosso destino irá trancar
Faz com que os pesadelos
Dela
Sejam invadidos pelos meus sonhos
Que o medo
Dela irão assim reciclar
Transformando o pavor
Que a come por dentro
Numa força bela
Mas tão bela
Que nada poderá travar