Melhor lugar
Só com os pensamentos, ela divaga.
Lembra de todos os momentos onde esteve feliz,
Com o coração leve, sem se preocupar com nada
Daquela vez que riu até a barriga doer
Outra que precisou que alguém lhe abanasse
Para que voltasse si, pois o encantamento tomou conta dela.
Hoje, só com as lembranças lhe perguntam
O que ela mais queria.
Onde seria o lugar dos seus sonhos,
Onde ela seria feliz.
Ela, sem pensar duas vezes responde:
Dentro de um abraço.
Daria tudo pra estar dentro de um abraço.