Entrelinhas
Eu apaguei a nossa conversa.
Não dava mais pra tentar decifrar o que estava nas entrelinhas.
Acordei pensando no que foi falado.
No desabafo... em tudo que foi dito... e no que não foi dito também.
Eu apaguei a nossa conversa.
Chega de imaginar como seria se tivesse dito outra coisa.
Se a conversa tivesse tomado outra direção.
Não tomou.
Aconteceu como estava lá, antes de eu apagar.
Eu apaguei a nossa conversa na vã esperança de apagar o ocorrido.
Não apagou.
Está tudo gravado aqui dentro.
Tudo impregnado na minha lembrança.
Não queria ter dito o que eu disse.
Não queria ler o que eu li.
Mas aconteceu, não há volta.
Eu apaguei a nossa conversa da tela do meu celular.
Mas não consigo apagar você do meu coração.