Péssimo! - Para minha amiga Hay

Você é péssimo!

- ela me disse -

Como se fosse uma coisa normal.

Conversa se estende, ela me xinga,

me trata como a um marginal.

Mas eu revido

na mesma hora,

tratando ela de forma igual.

E ela se dói! (mas que ironia),

e diz não haver razão para tal.

- Olha, meu bem... -

Diz no outro dia,

como se fosse algo tão natural.

Mudando quase da água pro vinho,

como se eu fosse qualquer animal.

Se tem razão

(o que não duvido).

Eu já nem ligo, pra mim é banal.

Mas se quiser me ter como amigo,

ela precisará ser bem mais legal.