OMBRO AMIGO
“OMBRO AMIGO”
“Ombro amigo é aquele que diz
‘Fica comigo…’
Ombro amigo, meu camarada
É aquele que te socorre e te anima
Mesmo nas horas mais erradas
Porque quando acertamos
Quando fazemos a coisa certa
Todo o mundo corre e vem aplaudir…
Ombro amigo é tão difícil encontrar
Que parece até, que atravessamos o deserto da solidão
E não é fácil não, meu irmão
Ombro amigo que me socorre
Peço a Deus, muita luz no seu caminho
Pois quem tem um amigo, encontra um tesouro
E nunca estará sozinho.”
*Ombro amigo*
By Julio Cesar Mauro
17/10/2022