Eu quero que saibas...
... que você é muito especial
que existem pessoas que te amam
e são gratas a Deus pela tua existência.
Eu quero que saibas...
... que a tua presença linda encanta
que teu sorriso amplo alegra
e tuas palavras doces contagiam.
Eu quero que saibas...
... que tua amizade torna a vida mais feliz e bela
que você é um presente de Deus
e uma dádiva da vida.