Brincos Novos
Bendito amigo engraçado
O mundo com ti, bem mais divertido
De vez em quando, ando contigo
E eu me torno um tanto, estilizado
Com seus anéis recentes
Brilhando e bagunçando cores
Amigo alcoólatra que possui profundas dores
Mas que faz a beleza única de toda a gente
E com brincos novos, nova mente
Queria te ver novamente
Amigo alcoólatra que enxerga a frente
E seus modos, como Vinho, controla "suavemente"