A mais radiante 2.0
Gentil e amável
A minha admiração
Por você é algo inexplicável
Em ti eu quero me consolar
Porque em você eu sei,
Que posso confiar
Se nessa terra a lei é a paixão
Então você é a juíza
Que condena toda essa corrupção
Em você eu posso me inspirar
E contigo quero aprender a amar
E enfim saber me expressar
Como chamas eu os vejo iluminar
No sol eles vem a insendiar
E o realce em seus olhos
Como as esmeraldas a brilhar