Um bom amigo
Responsável e amigável
Sempre me pergunto como
Pode ser tão confiável
Sempre tão empático
Consegue manter se calmo
Até em momentos agitados,
Você me traz um ar enigmático
Amigo fiel és você
Que sempre está ao lado
De quem não te deu o braço a torcer
Confortável é estar na sua presença
É notável a sua diferença
Porque com tu é tranquila
É agradável a convivência