A eloquência das lágrimas
Além de bela
Tem uma vantagem
Dizes-me tudo o que sentes
Sem gastares uma palavra
A eloquência das lágrimas
É triste
Mas faz-te comunicar
Como nunca conseguirias
Nem sequer com um olhar
A eloquência das lágrimas
É a tua arte
Para a qual nasceste dotada
Porque em cada peça tua
Uma lágrima
Há um tom diferente
De um sentimento
Há uma forma de mostrares
Como vives
Cada momento
Por isso meu amor
Nunca pares
De assim falar
Feliz ou sombria
Dá-me a tua voz
Porque elas são raios de luz
Que tornam as minhas noites escuras
Nas nossas madrugadas
O teu dom:
A eloquência das lágrimas