img222/7623/borboletacomduetocomflocs2.gif


Obrigada, minha querida Flor, 
por esse Dueto,
em que me permitiste juntar
meus versos aos teus!
Beijos no coração!
Milla




img85/4694/arvoredenatal2bk2.png



A TODOS OS AMIGOS 
DO RECANTO DAS LETRAS, 
UM NATAL REPLETO DE 
FELICIDADES, LUZ, AMOR 
E MUITOS PRESENTES.
QUE O CARINHO RECÍPROCO, 
AQUI NESTE RECANTO DE 
POESIA E AMIZADE, 
SEJA APENAS O COMEÇO.
QUE, NO ANO VINDOURO, 
OS LAÇOS DE AMIZADE 
E BEM QUERÊNCIA
SE FORTALEÇAM CADA VEZ MAIS.
POIS, AS PESSOAS UNIDAS, 
SÓ PODEM CONSTRUIR O BEM!
QUE O PERDÃO POR POSSÍVEIS ERROS 
QUE TENHAMOS COMETIDO, 
UNS COM OS OUTROS, NÃO NOS
SEJAM NEGADOS, RECIPROCAMENTE 
E QUE, EM NOSSOS CORAÇÕES,
NÃO HAJA ESPAÇO PARA O RANCOR, 
A MÁGOA, O ÓDIO, O MENOSPREZO, 
A PREPOTÊNCIA, O SENTIDO 
DE SUPERIORIDADE.
VAMOS OLHAR PARA DENTRO 
DE NÓS MESMOS, PERDOARMO-NOS,
PARA DEPOIS PERDOARMOS 
AOS NOSSOS SEMELHANTES.
APRIMORARM0-NOS,  
ANTES DE CRITICARMOS O NOSSO IRMÃO.
RECONHECERMOS, COM HUMILDADE,
OS NOSSOS ERROS E TERMOS
CORAGEM SUFICIENTE PARA 
PEDIRMOS PERDÃO POR ELES.
AMARMOS, INCONDICIONALMENTE, 
O NOSSO PRÓXIMO.
TRABALHARMOS MUITO 
PARA NOS TORNARMOS 
CADA VEZ MELHORES, 
COMO PESSOAS, NÃO PERMITINDO
QUE A INVEJA SE APOSSE 
DE NOSSOS CORAÇÕES.
VAMOS OLHAR POR AQUELE IRMÃO 
QUE NÃO TEM SEQUER,
UM TETO  PARA SE ABRIGAR 
NA NOITE DE NATAL.
LEMBREMO-NOS DO ANIVERSARIANTE 
E NÃO NOS ESQUEÇAMOS,
DE QUE ELE SIM, AMOU E PERDOOU,
A TODOS, SEM DISCRIMINAÇÃO!
UM LINDO E FELIZ NATAL A TODOS!!!
BEIJOS A TODOS OS AMIGOS!
MILLA



img84/9025/boasemananc9.gif