Amigo

Estar ao lado mas saber retirar-se

Falar e saber se calar

Ouvir e ser escutado

Compreender e ser compreendido

Respeitar e ser respeitado

Confiar e ser confiável

E nesse dar e receber

Ser amigo e ter um amigo

De um dia ai
Enviado por De um dia ai em 10/10/2022
Código do texto: T7624732
Classificação de conteúdo: seguro