VOCÊ VEIO COMO FLOR NA PRIMAVERA
"Homenagem a uma linda e sincera amizade"
A Primavera está chegando, enfim...
E sou grato a esta estação das flores...
Por fazer brotar uma linda espécie rara...
Você, flor ainda em botão, neste jardim...
Que o Sol de verão te bronzeie as pétalas...
E no Outono ainda esteja, linda assim...
Raízes profundas, folhas verdes, renovadas...
Suporte o frio Inverno; volte perfumada para mim...
Bene - Foto Amanda Moura - Macaé RJ -
( À querida amiga Amanda moura )