Amigos, poesia, café e pão
Viver sem amigos
É uma vida sombria,
Pois os amigos
Colorem nossos dias.
Compartilhar inquietações e alegrias
Numa boa companhia
Na padaria
Traz leveza ao nosso dia.
Uma companhia agradável,
Saboreando um café gostoso
Com um pão delicioso
É um momento maravilhoso!
Amizade é um bem valioso.
Quem tem amigos, possui um tesouro
Amigos, poesia, café e pão
São ingredientes que aquecem o coração.
OBS.: Fiz para enviar a uma padaria.
Zélia Alves Oliveira
Caxias-MA.