Amor à verdadeira amizade
O querer bem
em duas partes iguais
enredando uma história
não de agora,
nem de meses,
ou de poucos anos,
e sim de uma vida
mais de 20;
palavras conhecidas:
amizade e respeito,
sem interesses em
tempo ruim ou bom,
não importa,
amor vence
qualquer clima;
e rima com
meu jeito de ser.