imagem site Google

                                                Doce criatura

Ah! Quanto amor
Existe dentro deste coração
Está sempre por perto
Com um sorriso largo;
mesmo sem saber sorrir...

Demonstra o tempo todo
A sua gratidão,
Sem perguntas,
Sem cobranças...

Sempre nos entende,
Apesar das nossas mil faces
Ama a cada uma delas,
Sem predileção...
Está sempre a nossa espera
Pra nos fazer festa,
Lamber a nossa mão...

Há quem os chamem de cachorro,
Há quem os chamem de cão.
Pra mim ele é doce criatura
De enorme coração!




Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T762263
Classificação de conteúdo: seguro