O AMOR NA SUA ESSÊNCIA

 

Diferentes formas de se expressar

O divino sentimento do verbo amar

Na alma se instala suavemente

Intensificando nos dias docemente

 

O amor na sua essência é luminar

De natureza nativa do celeste limiar

Como as gotas de chuva a nos banhar

Lavando a alma pra de novo se curar

 

Das mazelas do mundo insano, desumano

O amor é contrário ao maldoso engano

Não há malícia, só delícias e carícias

Na vida a dois, lembranças são vitalícias

 

Carinhos em palavras que brotam felizes

Porque somos no amor pequenos aprendizes

Se amor verdadeiro, a amizade cria raízes

 

Perpassa o tempo, atingindo celestes pilares

Aprimorando o amor através do tempo e lugares

Essência divina é o amor nos sinceros olhares

 

(Simone Medeiros) 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7622550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.