SORRIA MEU AMIGO
Olha para ti mesmo, não no espelho
Mas para dentro de teus esconderijos
Então saia Baby e te conduza pela mão
Para onde haja luz, música e emoção
Levante os braços com força e graça
Sorria para tudo que por ti agora passa
Bem interno dentro de ti está teu jardim
Então sorria bem gostoso e alto para si
Dê risadas, dê várias voltas pela praça
Fique assim em total estado de graça
Olhe para suas mãos e para seus pés
Sinta-se agora muito feliz meu amigo
Tu és teu próprio destino, teu abrigo
Acolha-se como se fosse um menino
Acenda todas as luzes de teu interior
Dedique primeiro a ti teu total amor
E tudo virá depois, seja lá quem for
Tela "Narcissus"-2017- Roberto Ferri (1978 - ) pintor italiano
Imagens: Flor Narciso