Sinais
Aprendo a ler os sinais nas estrelas
As mesmas que iluminaram os pais dos pais dos nossos avós
Porque se apenas uma brilhar de forma diferente
Saberei
Que no imenso infinito
Afinal não estamos sós
Aprendo a ler nos teus olhos
Aquilo que os teus lábios não me querem
Ou não conseguem dizer:
Que se me continuas a olhar
É porque estás
E estarás aqui
Porque me amas
Mais do que amas o teu ser
Aprendo a ler
Na minha própria poesia
Aquilo que em mim próprio
Desconhecia
Sim
É verdade
As palavras são terapia
E custam
Uma ninharia
Custam o tempo de pensar em Ti
E no que me diz o olhar
Da estrofe anterior
Porque és Tu
Que me iluminas o pensamento
E tudo o que está a seu redor...