Poema inspirado no poema do querido amigo e poeta,

Ricardo da Silva, sob o título: Soneto Receita de Amizade

 

PARA SE TER UMA BOA AMIZADE

 

"Para se ter uma boa Amizade"

É preciso ter transparência e lealdade

Sinceridade e mútuo respeito

Só assim, ela refloresce no peito

 

Uma cachoeira de novos aromas

A amizade vai brotando devagarinho

Vai surgindo no peito aquele carinho

Na alma surgem os primeiros sintomas

 

Porque se verdadeira for a amizade

Colherá no coração festivas poesias

Trocas de carinho, versos de alegrias

 

A amizade é um bem-estar de verdade

Maior sentimento que o ser humano experimenta

É onde os seus sentidos o complementa... 

 

(Simone Medeiros) 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.