Seja poeta também

Meu amigo, por favor!

Faça um verso de amor.

Poema com inspiração.

Ou então faça uma trova,

Verso lindo que renova,

Rima antiga com fervor.

O poema de início,

Poderá ser sacrifício,

Mas, espalhe o seu dom.

Vai surgir grande poeta,

Escrevendo em linha reta,

Rabiscando em verso bom.

O seu dom de escrever,

Nesta hora vai nascer,

Na perfeita harmonia.

Faça trovas ou sonetos,

Duas quadras, dois tercetos,

Mas, me faça poesia.

Meu amigo, por favor!

Faça um verso que convém.

Seja um grande trovador,

Seja poeta também.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.