Para você!
Esta é para você!...
Que com seu encanto
Floriu o Recanto!...
De vários matizes...
Com versos em quebranto...
Como o despontar da Primavera!
Colorindo campos da imaginação!...
De todos os seres, que fazem dos versos!...
A sua eterna canção!...