Encerro meu ciclo na empresa

Encerro meu ciclo na empresa

que me acolheu por doze anos

e agora vou para novos planos,

mas sem lugar para tristeza.

Vivi muito na caminhada

com líderes e equipe parceiros

a pessoa sempre em primeiro

com expressão sempre grata.

Entre passeios com a família,

corridas, shows e emoção,

o trabalho não era obrigação,

era um prazer o dia a dia.

Saio, mas fica a saudade

das pessoas da Central

de Atendimento genial,

verdadeira irmandade.

Termino e sou muito grato

por tanta generosidade

que me marcou de verdade.

Omint, muito obrigado!

#bispoeta