ABRAÇO

Empreste-me somente o seu abraço

E que seja sereno e confortável,

O bastante para me sentir segura.

Num ato de amizade verdadeira,

enxugue a minha lágrima primeira.

Prometo que será a derradeira

E seu tempo não irei mais tomar.

É só mais um momento de carência,

nem mesmo eu sei da procedência.

E nos lábios um sorriso irei lhe lhe dar.