Buquê de Felicidade

Preparei pra você

um buquê de emoções,

no lugar das rosas vermelhas

um punhado de conquistas

perfumadas pela esperança.

No lugar dos caules,

um poção de amor

te encantando o coração,

as folhas serão a paz

enfeitando sua vida

de tranquilidade

e a felicidade será

o laço a envolver

você num lindo

e perfumado buquê

de sonhos realizados.

(Sirlei L. Passolongo)

.