Meu eterno amor
Aquele beijo....
Aquele abraço ....
Aquele olhar ....
Tudo em vc me fascina, me encanta, tudo em vc me alucina
Se passo um dia sem te ver, sinto que vou enlouquecer
Há meu bem, meu bem querer, por fez isso comigo?
Por que me fez a apaixonar-ti por ti?
Por que me fez querer vc? pq fez cair de paixão por ti e depois me abandonaste?