O resto meu amor, o resto é apenas a tempestade
O medo que este caminho
Que ainda vai a meio
Possa terminar
É o mesmo medo que tenho
Que se apague o brilho do teu olhar
O medo de me perder
Entre o meu desejo
E a forma de interpretar o teu prazer
O medo de complicar
As palavras simples
Que tenho para te dizer
Onde o
"Fica!"
Afinal acabe por te afastar
Mas olhando para nós
Percebo que juntos
Somos o essencial
E tudo o resto
Nada me diz
Porque só me interessa a tua paz
Que se concretiza na nossa liberdade
De estarmos aqui
Apenas aqui
Chove lá fora
Chove muito
Não me interessa
Porque a chuva faz parte do resto do mundo
E
O resto meu amor, o resto é apenas a tempestade