Amizade!..

Algo em torno da felicidade,

afinal, ninguém é feliz sozinho,

precisamos de alguém,

pra eternamente nos reinventar,

pra não só filosofar o amar.

E ao iniciar uma amizade,

esperasse que na adversidade,

tenhamos alguém pra nos dar a mão,

é neste tempo oportuno,

que nos nasce um irmão,

assim nos ensinou Salomão.

O amigo verdadeiro fica,

enquanto muitos se vão,

pro de verdade,

não existe desilusão,

é amigo no luxo,

é amigo no lixo.

É amigo.

Algo pra se guardar no lado esquerdo do peito,

os amores se vão,

deixando suas feridas,

sua fria desilusão.

Mas ai chega o amigo,

aquele que te da a mão,

aquele que em meio as suas lágrimas,

sabe fazer brotar um sorriso,

esperança no coração.

Quero ser seu amigo,

quando as luzes se apagar.

Quero ser seu amigo,

quando os amores te abandonar.

Quero ser seu amigo,

quando não houver mais neon.

Deixe-me dar-te minha mão,

recebendo de retorno seu coração ,

tendo de ti sua maior herdade,

sua nobre, tenra e sincera, amizade.

Amigo!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 22/09/2022
Código do texto: T7612191
Classificação de conteúdo: seguro