ANJO VIRTUAL
ANJO VIRTUAL
A tarde vai avançando
O lusco-fusco vai chegando
Anunciando o anoitecer
Em reboada os passarinhos
Vão retornando aos seus ninhos
Como é gostoso de ver
É assim ao sol poente
Que o domingo docemente
Se despede de você
Logo é hora de deitar
De noite, estrelas e luar
Do gostoso adormecer
Aqui no meu velho torrão
Pedaço do meu sertão
Retalho do Ceará
Vejo toda esta beleza
Que a divina natureza
Vem de graça ofertar
Ah meu anjo virtual!
Como seria genial
Se tu pudesses voar
Vir pra juntos desfrutamos
felizes nos deliciarmos
Com a coisas do meu lugar
Aqui não existe riqueza
Que não seja a natureza
Em todo seu esplendor
Mas sei que irias gostar