Quero
Quero acordes que sejam perfeitos
Que sejam claros e cristalinos como água
Quero minha vida como um sonho
Mesmo que seja estranho
Não quero nenhum pensamento
Com momentos que sejam breves
Quero a brisa a me levar
Quero a bruma que me alisa
Quero o vento a me carregar
E a me entregar onde desejar
Quero um desejo que faça sentido
Mesmo que achem estranho
Quero um tamanho que me caiba
Sem precisar me esforçar
Não quero nenhum sentimento
Que não seja de alento
E a quem não possa alentar
Que eu sirva como companhia
Por onde quiser caminhar.