Vai menina!
Vai menina!
Não pare de sonhar…
Vá devagar, tudo bem,
Vá com fé e esperança…
Vai menina!
Enxugue o rosto,
Olha pro alto…
Vista sua melhor roupa,
E se levante… Caminhe.
Não deixe ninguém te parar.
O processo dói,
Mas em breve…
A borboleta vai voar.
Sirlei Lima
.